اخبار الرياضة

موعد وتفاصيل كلاسيكو الاتحاد والنصر

تتجه عيون وأنظار عشاق الكرة العربية كلها والسعودية على وجه الخصوص اليوم إلى مباراة الاتحاد والنصر في الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي، فهي المباراة التي تعد من كلاسيكيات كرة القدم السعودية والدوري السعودي بين عملاقين من بين الأبرز ولو اختلفت الأهداف بينهما في الدوري السعودي هذا الموسم، في هذه السطور نقدم لكم موعد مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي وأبرز التفاصيل، والقناة الناقلة والمعلق وكل ما تريد معرفته عن المباراة.

على ملعب الجوهرة المشعة، وضمن الجولة 29 من الدوري السعودي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يجد الاتحاد نفسه في موقف صعب للغاية ويريد الفوز بأي شكل نحو ضمان البقاء في المسابقة وهي وضعية غير مألوفة على العملاق الاتحادي الملقب بالعميد.

بينما النصر ضمن المركز الثاني ولكنها تبقى مباراة كلاسيكو بطابعها الخاص رغم الفوارق الفنية الحالية الموجودة بين الفريقين.

بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط وخسارة 13 مباراة، وشباك تكبدت 40 هدفا، يبدو الإتحاد في مأزق كبير هذا العام، لم يحقق العميد الفوز سوى في 8 مباريات وتعادل في 7 وسجل 39 هدفاً، موقع لا يليق بالكبير السعودي في المركز الـ13 بـ31 نقطة، ولا يُرضي عشاقه.
موعد مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي
تقام مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش.
ملعب مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي
تقام مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعوديعلى ملعب الجوهرة المشعة.
القناة الناقلة لمباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي
تذاع مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي على قناة السعودية الرياضية إتش دي 1.
معلق مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي
يعلق على مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي فهد العتيبي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق