اخبار الرياضة

تفاصيل موعد مباراة ليفربول وإيفرتون اليوم الأحد الدوري الانجليزي

ليفربول المتصدر برصيد 82 نقطة، سيدخل تلك المباراة والتي تكون خارج الحسابات دائمًا نظرًا لكونها ديربي الميرسيسايد ضد جاره التاريخي نادي إيفرتون بقيادة المدرب الكبير كارلو أنشيلوتي.

أما أصحاب الأرض، نادي إيفرتون فسيدخلون تلك المباراة بأريحية كبيرة حيث ضمنوا البقاء بين الكبار في البريميرلييج برصيد 37 نقطة، ولن يستطيعوا التأهل إلى إحدى البطولات الأوروبية إلا بعد حدوث معجزة.

موعد مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي
تقام مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش وذلك يوم الأحد الموافق 21 يونيو 2020.
ملعب مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي
تقام مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي على ملعب جوديسون بارك معقل إيفرتون.

ولكن مباريات الديربي دائمًا ما تكون خارج التوقعات بين الفريقين وسترغب جماهير ليفربول في رؤية فريقها الذي غاب لمدة تزيد عن ال3 أشهر بسبب التوقف الكبير الذي تسبب فيه فيروس “كورونا”.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي
تذاع مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي إن سبورتس إتش دي 1 و2 و4 ك.
معلق مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي
يعلق على مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي التونسي رؤوف خليف.

وغاب الأسبوع المصري محمد صلاح عن مباراة ليفربول الودية ضد بلاكبيرن بداعي الإصابة الطفيفة التي تعرض لها في التدريبات خلال الأيام الماضية، بجانب الإسكتلندي أندي روبرتسون.

وحقق ليفربول بقيادة المدرب الألماني يورجن كلوب فوزاً ثقيلاً بسداسية نظيفة ضد خصمه بلاكبيرن في المباراة الودية التي جمعت الطرفين على ملعب أنفيلد، الأسبوع الماضي.

وسجل أهداف ليفربول كلاً من ساديو ماني، مينامينو، نابي كيتا، جويل ماتيب، هوفر وكلاركسون على مدار الشوطين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق